fc2ブログ

昨年初体験だったローフード料理。
体が喜んでる!染み込む!
今までに感じたことのない美味しさ‼︎と感動したのですが、
今回は、なんと料理教室!
誘ってもらったとはいえ、普段から苦手な分野なのに大丈夫かな~と心配でしたが、
もう居るだけで素敵な空間にほわ~っとうっとりしてしまいました!

こちらの教室です。
blomma

インテリアからテーブルコーディネートまで素敵すぎて🎵
5人で1人一品作るという内容。
私はサラダ担当でしたが、あまりにも切り方が下手で、普段のいい加減さを反省。

グレープフルーツをくりぬきカップにして、
アボカド、グレープフルーツ、ほうれん草、レーズン、パクチーをドレッシングで和えました。
レバーのパテ

ボルシチ

デザートの苺のタルト

タルトはアーモンドでできていて、本当に美味しかったです。

幸せなひと時。
お腹も心も満たされて大満足!
たくさん食べても、胸焼けや胃もたれしないところが、さすが健康食だと感じました。
レシピをもらったので、あとは実践できるかどうか^^
担当したサラダくらいは家でも作ってみたいと思います🎵


ブログは実用性を、
Instagramは、
心が軽くなる画面をめざしてます♪ yukicham205
読んでくださって、ありがとうございます!

よろしければ、ワンクリックの応援お願いします!



関連記事
2019.12.16 Mon l 健康・食 l コメント (0) l top

コメント

コメントの投稿